监利县30个重大项目集中开工 计划总投资40亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-26 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李绪华 刘帆)3月26日,监利县举行2020年第一季度重大项目集中开工暨清安铝业奠基仪式,30个重大项目集中开工,计划总投资额40亿元。副市长、监利县委书记黄镇出席活动并宣布项目开工。

  本次集中开工项目涵盖生态铝业、家具家居、医药化工、城建交通、医疗卫生、农田水利等多个领域,既有先进制造业和现代服务业项目,也有民生实事项目和夯实发展后劲的基础设施项目,这些优质项目的实施,将为监利产业转型升级注入新的动力。

  近年来,监利县牢牢把握“后发赶超、全面振兴”发展主题,紧紧围绕“建设荆州市域副中心,建成长江中游新兴中等城市”的战略目标,坚持把项目建设作为第一抓手,坚定不移强配套、优服务,全县经济呈现出稳中有进、持续向好的发展态势。

 

 
 

0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻