点对点一站式服务 江陵219名外出务工人员抵达浙江

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-26 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王心宇)日前,江陵县4批共219名外出务工人员搭乘“点对点、一站式”服务保障外出务工人员“返岗务工班车”,先后抵达浙江省。这些务工人员到达工作所在地之后,情况如何呢?

  上午十点,在“欢迎湖北江陵务工人员回家”的标语指引下,四辆满载江陵籍务工人员的大巴车缓缓驶入绍兴市,在高速路口,当地人社部门早已经安排好工作人员前来迎接。

  来自江陵县马家寨乡的张永亮,是浙江绍兴一家印染公司的员工,他乘坐江陵首批“点对点”返岗大巴车到达绍兴。在进行登记、体温检测后,被安排到集中隔离点隔离,3月20日已开始上班。

  在得到江陵籍务工人员返绍信息后,绍兴市人社局立即通知各区县准备集中隔离点,并做好相应人员、物资配备,隔离期间费用和生活物资均由绍兴市政府承担。

  据统计,目前江陵县已通过“点对点一站式”服务,先后向浙江绍兴、台州、椒州、温州输送返岗务工人员4批共219人。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻