荆州→武汉的列车恢复发车 建议提早到站避免排队

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-28 16:41

  荆州新闻网消息(记者董奥 吕靖怡)今天上午,D9302次列车从荆州站发车开往武汉汉口站,沿途停靠仙桃西、天门南、汉川,于上午九点半驶入汉口站。这是荆州火车站恢复运营以来,从荆州站始发开往武汉的第一趟列车,也是武汉铁路恢复到达业务后的首趟列车。

  据了解,今天经停荆州开往武汉的共有17趟列车,全部停靠汉口站,其中4趟开往武汉站。经过两个多月的等待,荆州前往武汉的列车终于恢复发车,想坐动车去武汉的乘客都非常高兴。

  旅客进站前需提前准备好健康码和身份证,以备查验。在此提醒大家,尽量网上购票、自助取票,进出站时必须佩戴口罩。

  此外,由于现在进站增加了核验健康码、进出站测温,可能会出现排队的情况,建议大家提早到站,以免耽误行程。

  目前,荆州出发前往广州的火车票依然暂未开售。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频