荆州高警江南大队查获一“隔夜酒”酒驾违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-03-30 08:38

  荆州新闻网消息:晚上喝了酒,次日早上以为酒气已过侥幸驾车,3月27日上午,男子何某因“隔夜酒”酒驾被高警江南大队查获。

  荆州高警江南大队为荆州市复工复产创造良好道路交通环境,根据交管局统一部署,大队积极在辖区开展交通秩序整治专项行动,严查各项交通违法行为,预防道路交通事故。3月27日上午10时许,一辆白色现代牌小型轿车从江南高速公路南平收费站口驶出,正在此处开展整治行动的执勤民警对驾驶员例行检查,并对其进行呼气式酒精检测,该车驾驶员何某酒精检测值为25mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。

  据何某讲述,其是在前一天晚上与朋友吃宵夜,喝了一些酒。本想过了一夜,酒也应该消化差不多了,可没想到身体里面的酒精含量还有这么高。民警提醒:道路千万条,安全第一条。为了你和他人的安全,切记喝酒不开车,开车不喝酒。

  


 


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频