荆州市中心医院大部分科室已开诊 患者需网上预约

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-30 17:26

  荆州新闻网消息(记者 廖梦 王成文)疫情防控不能放松,正常诊疗也要抓紧。在严格保障就诊安全的前提下,努力为患者提高优质高效的诊疗服务,荆州市中心医院加足马力,已全面复诊。

  上午9点半,在荆州市中心医院,记者看到医院大部分科室均已开诊。安全是大家最为关注的,患者从进医院开始,每一个环节都层层把关。

  为防控院感风险,发热门诊也是该院单独设置的一块诊疗区域。

  在内分泌科门诊,前来就诊的患者正在有序排队,为了避免人群聚集,每个专科都有预检分诊,实行一人一诊室,并严格控制号源数量。

  尽管号源有限制,但为了给广大患者带来优质高效的诊疗服务,医院的线上诊疗依然24小时在线开通。

  在荆州市中心医院,除急诊外,所有的专科门诊都需要在网上预约,大家可以提前一个星期在荆州市中心医院微信公众号上预约挂号。

  截至今天开诊到中午12点,市中心医院共接待患者2200多人,相当于正常时期接诊量的二分之一,提醒所有有就诊需求的患者,在医院就诊时一定要做好个人防护。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频