总投资12.9亿元!荆州最美旅游公路全面复工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-03-31 08:07

  检测体温、佩戴口罩、进行消杀……近日,松滋洈水旅游快速通道工程建设已全面复工,施工人员入场防护措施细致严格。

  为了确保工程稳步推进,将失去的时间“抢”回来,该项目第一时间成立防控工作领导小组,制定防控方案,安排防疫专员,全体人员上岗前要检测体温、检查健康码并签署承诺书,开展防护知识、安全技术培训。在项目施工现场,还设立了专门的疫情监测点,每日定时消杀。项目建设方在强化防控的同时,全力加快工程建设进度,确保完成建设任务。

  据了解,松滋洈水旅游快速通道由中国一冶荆州公司承建,路线全长36.367公里,由城北主线、城区段、城南主线三段组成,总投资12.9亿元,起点位于254省道与木天河村交汇处,终点位于松滋市洈水镇。建成通车后,将大大缩短松滋城区到洈水旅游风景区的时间,让游客出行更加便捷,促进洈水风景区旅游资源的开发建设,提升景区知名度和松滋市旅游产业发展水平,助力打造全国一流运动休闲目的地,同时也将进一步助推荆州全域旅游跨越发展。(记者刘娟 通讯员朱雅婧)

 

 
 

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频