李佳琦直播为湖北带货 30万份洪湖泡藕带一抢而空

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日洪湖 时间:2020-03-31 09:04

  3月26日晚8时15分,淘宝网红李佳琦举行“公益直播·湖北爱心专场”活动,2.5小时直播观看量1358万人次。当晚李佳琦及其团队推荐了15种商品,荆州商品有“洪湖农家”泡藕带、东南醇公安牛肉和活力28系列产品。其中,“洪湖农家”泡藕带是第一个被推荐的产品,30万份被一抢而空。

  “洪湖农家”泡藕带产自“鱼米之乡”洪湖,具有营养价值高、卡路里低及味觉爽口等特点,是一款老少皆宜的烹饪及零食产品。其生产企业湖北华贵食品有限公司是国家高新技术企业、中国藕制品行业龙头企业,深耕水生蔬菜,致力于将绿色莲藕类产品从池塘精心挑选、保鲜直供餐桌,已与盒马鲜生、沃尔玛、大润发、麦德龙、每日优鲜、中百超市等大型商超以及线上平台实现战略合作销售。

  新冠肺炎疫情伊始,华贵食品向洪湖市慈善总会捐赠善款30万元,并向荆州中医院医护人员捐赠24000包“洪湖农家”泡藕带,还通过荆州住房保障中心向荆州公租房特困户、残疾人及行动不便的老人捐赠华贵食品“洪湖藕汤”100份


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频