市政府机关干部执帚上街 开展家园清洁义务劳动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2020-03-31 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进 肖琦)3月31日,市委副书记、市长崔永辉,副市长李水彬,市政协副主席、市政府秘书长陈斌带领市政府机关全体党员干部来到荆州开发区东方大道,清洁沿线卫生,美化家园环境。大家佩戴党徽,领取扫帚、簸箕、捡拾钳、垃圾桶等工具,开展路面清洁。

  清扫中,崔永辉等市领导不忘叮嘱身边的同志们,要从自身做起,崇尚卫生新风尚,养成不乱扔垃圾、用公筷、分餐制等健康卫生习惯,用一名共产党员、一名政府机关干部的实际行动守护荆州良好卫生环境。环境整洁卫生事关每位荆州市民,要以身作则,积极引导身边人加入清洁家园行动,为荆州彻底战胜疫情贡献力量。
 

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻