2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市政府机关干部执帚上街 开展家园清洁义务劳动

来源: 荆州广播电视台 2020-03-31

  荆州新闻网消息(记者 何进 肖琦)3月31日,市委副书记、市长崔永辉,副市长李水彬,市政协副主席、市政府秘书长陈斌带领市政府机关全体党员干部来到荆州开发区东方大道,清洁沿线卫生,美化家园环境。大家佩戴党徽,领取扫帚、簸箕、捡拾钳、垃圾桶等工具,开展路面清洁。

  清扫中,崔永辉等市领导不忘叮嘱身边的同志们,要从自身做起,崇尚卫生新风尚,养成不乱扔垃圾、用公筷、分餐制等健康卫生习惯,用一名共产党员、一名政府机关干部的实际行动守护荆州良好卫生环境。环境整洁卫生事关每位荆州市民,要以身作则,积极引导身边人加入清洁家园行动,为荆州彻底战胜疫情贡献力量。
 

  

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。