“人岗对接”招聘会:就业岗位送到乡亲们家门口

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-03-31 17:44

  荆州新闻网消息(记者 廖梦 王成文 )随着疫情防控形势的不断向好,找工作也成为很多求职者当下最重要的事,今天(3月31日),在公安县狮子口镇,由荆州开发区劳动和社会保障局、公安县狮子口镇人力资源和社会保障服务中心共同举办的“人岗对接”招聘会,直接将岗位送到了乡亲们的家门口。

  在公安县狮子口镇金顺村村委会内,为了避免人群聚集,300多名求职者分批参加了招聘会,28岁的张元在广东东莞工作了7年,今年,他希望就在家附近找一份稳定的工作。

  之前在广东从事销售工作的王倩文,认真听着企业负责人的介绍,也准备留在家乡就业。

  今天现场有两家招聘企业,有着不同的用工需求。两家企业都是荆州开发区的重点企业,提供了不错的福利待遇和晋升空间。

  经过现场对接,一上午,共有120多名求职者和企业达成了求职意向。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频