2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

王守卫参加“整治环境、清洁家园”义务劳动活动

来源: 荆州电视台 2020-03-31

  荆州新闻网消息(记者李倩倩)市政协主席王守卫带领市政协、市委党校、市卫生健康综合执法支队、荆州区政协、荆州区委党校、荆州区卫健局党员干部开展“整治环境、清洁家园”义务劳动活动。市政协副主席毛精华、秘书长张少华参加活动。

  活动中,大家手拿扫把、撮箕等劳动工具,对荆州区屈原路至内环道各个区域的杂草、落叶、白色垃圾等进行清理。进一步营造文明、健康的人居环境。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。