好消息!荆州旅游年卡自动延期,无需到现场办理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-01 11:14

  4月1日,记者从荆旅集团文创公司获悉,已激活的荆州旅游年卡用户,将延长原有效使用时间两个月。延期手续由年卡技术系统自动生成,符合条件的持卡游客无需到年卡激活点现场办理。

  因疫情防控需要,荆州市各景区已于2020年1月23日关停,目前已经逐步恢复开放。荆旅集团为保障荆州旅游年卡(公园年票)的游客权益,更好地履行社会责任,彰显国企担当,决定为2020年1月23日(含)之前已激活有效期的年卡用户统一办理延期,延期时长为两个月。

  由于持荆州旅游年卡(公园年票)游客较多,为防止人员聚集,为持卡游客提供便利。荆旅集团近日对年卡系统进行升级改造,为符合条件的年卡统一办理延期手续,游客无需自行到景区办理。游客可通过关注“荆州旅游年卡”微信公众号,后台留言自己的旅游年卡(公园年票)编号,24小时内查询到到期时间。

  荆州旅游年卡咨询电话:0716-8196178。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频