公安县这家龙头农企产品热销 200多名员工赶订单

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2020-04-02 09:26

  3月30日,位于公安县的湖北双港农业科技贸易股份有限公司,1000箱鸡蛋正在装车准备发往香港。该公司董事长李德胜介绍,公司养殖80万只蛋鸡,每天产蛋近60万枚,仅香港每周就发货3车140多万枚鸡蛋。“作为国家级农业产业化重点龙头企业,我们坚持疫情防控和生产两手抓,目前200多名员工在岗赶订单。”

  双港农业是以畜禽养殖、加工、有机肥生产等循环经济于一体的自营出口企业,是省级蛋品出口示范基地。在双港生态养殖园,负责人谭先贵一边组织生产、一边安排人在园区内设置防控网点,为外来人员测体温、登记,为进出车辆消毒。在园区鲜蛋自动化包装车间,工人们戴着口罩、手套,挑选、包装一枚枚鲜蛋。出于防疫需要,园区实行封闭式管理,员工们吃住在园区,每天监测体温3次。

  在双港农业饲料厂,工人在生产小龙虾饲料。现场负责人李一平介绍,以前每天能生产小龙虾饲料30吨,现在每天产量约25吨。在双港生物科技有限公司,一批生物有机肥正在装车,准备发往甘肃。现场负责人鲜锦和介绍,现在是农业生产恢复期,有机肥订单大增,日产量由100吨提高到150吨,发往新疆、甘肃、陕西等水果产地。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频