岳阳市委市政府向荆州发电复信

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-02 09:26 -纠错

  近日,中共岳阳市委、岳阳市人民政府向中共荆州市委、荆州市人民政府发电复信。

  复信说,喜闻荆州市疫情防控持续稳定向好、经济社会发展秩序正在逐步有序恢复正常,我们深感欣慰。疫情发生以来,在党中央、国务院的坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦努力,疫情防控已取得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复。湖北省作为这次疫情防控的重点地区,荆州市广大干部群众团结奋斗,与时间赛跑,与病魔斗争,付出了艰辛努力和大量汗水。

  复信认为,荆州、岳阳一衣带水、山水相连。防控期间,岳阳市委、市政府严格落实湖南省委、省政府的决策部署,高度重视滞留、经转岳阳市的湖北人的人文关怀,提供了一些力所能及的帮助和支持,这既是“同饮一江水,湘鄂一家亲”的袍泽之谊,也是我们抓好疫情防控工作的应尽之责。

  复信表示,当前,面对国内外疫情防控和经济社会形势发生的新变化,全国疫情防控的重点已转入“外防输入、内防反弹”,期待我们继续深化交流合作,共同携手并进,全面夺取这场疫情防控阻击战的最后胜利,为中部崛起和加快长江经济带发展作出我们应有的贡献。(记者刘蜜)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻