荆江大道项目有序推进 已完成管网建设2.1公里

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-02 10:09

  荆江大道项目于去年11月12日开工,工期为300天,受疫情影响,曾暂停施工。目前,该项目复工并有序推进。

  荆江大道位于荆州中心城区南部,荆江大堤以北,是一条东西走向的城市主干道,对缓解我市交通拥堵、促进港口发展、推动沿线生态保护至关重要。荆江大道(太岳路到御河路)长约2.5公里,道路红线40米,目前已完成管网建设2.1公里。

  市路远市政工程有限公司荆江大道项目负责人介绍,项目3月15日复工以后,制订了疫情防控工作专项方案和应急处置预案,确保防控机制、员工排查、设施物资、环境消毒、安全生产“五到位”。所有进场人员须全部进行排查,现场测体温,每天工地消毒两次,施工人员全封闭管理,采用分餐制,每人间隔1到2米。

  据悉,截至3月26日,全市37个重点在建城建项目全部复工,复工率100%。今年,我市将重点推进复兴大道、荆州大道及机场配套项目建设完工;加快推进城区水环境综合整治捆绑打包项目实施;打造荆江风情带,拉通荆江大道等。(记者沈微通讯员谢小娟)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频