京东生鲜包销10万吨小龙虾 发布十大举措加速湖北农产品上行

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2020-04-03 10:53

  湖北日报讯(记者艾红霞、通讯员倪留青)4月2日,京东生鲜宣布计划包销10万吨、价值约60亿元的小龙虾,并制定专项品控服务体系确保品质,让“夜宵王者”顺利“C位出道”,加快湖北省小龙虾等农产品生鲜行业恢复往日兴盛。

  目前,湖北境内的应季农副产品开启走向全国的步伐。除了小龙虾,京东生鲜还送出“十大举措”助农大礼包,全力帮助湖北商家农户同时按下“重启”和“加速”键。据介绍,京东推出的“湖北专项助农十大措施”包括:入驻绿色通道、新店成长权益、运营专项指导、代入驻特别服务、免费店铺服务、平台专属资源倾斜、开店资质办理优惠、冷链物流优惠、商家经营激励权益、京小贷优惠。

  “全面聚合了京东平台包括入驻、流量、运营、金融、物流和工具支持在内的各环节优势,对湖北商户提供贴心支持。”京东生鲜相关负责人介绍,从商家入驻环节开始,京东生鲜就大开“绿灯”,专属“小秘书”对接跟进流程,优先审核,并提供活动、直播、频道等渠道资源为湖北农副产品打造专属的营销活动。

  一直以来,京东都是农产品上行的重要平台。2月10日,京东率先开通“全国生鲜产品绿色通道”,220吨秭归橙、215吨潜江小龙虾、100吨湖北鸭产品……1800吨湖北农产品通过京东走出湖北省。

  目前,湖北共有小龙虾、周黑鸭、热干面、孝感米酒等1700个品牌、9万种荆楚味道在京东生鲜平台上销售。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频