2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市交通运输工作电视电话会议召开

来源: 荆州电视台 2020-04-03

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)昨天(4月2日)下午,全市交通运输工作电视电话会议召开。市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记向斌指出,过去一年,全市交通运输事业取得了新成绩,各地各相关部门要在抢抓交通发展新机遇中展现新作为,进一步解放思想,增强底线思维,锤炼过硬作风。要总结、吸取疫情防控中交通运输工作的经验、教训,加快补齐工作短板。要抓好在建项目复工、新建项目开工、储备项目入库,推动交通项目建设从“重启”到“快进”,奋力夺取疫情防控和交通运输事业发展全面胜利。

  会议还讨论研究了《长江荆州段船舶和港口污染突出问题整治工作方案(征求意见稿)》和《荆州市船舶污染接收转运处置政府购买服务实施细则(征求意见稿)》。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。