公安县经济技术开发区58户“棚改房”集中拆除

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 潺陵在线 时间:2020-04-04 12:04

  近日,公安县经济技术开发区(杨家厂镇)组织人员对58户集镇棚户区改造征迁房屋进行集中拆除。

  拆除现场机声隆隆,大型的拆除设备挥臂掘进,对旧房主体工程进行拆除,灭尘喷淋系统同时开启,拆除现场秩序井然。

  据了解,此次拆除的棚户区改造项目占地120亩,涉及58户居民房屋征收,在征迁队员的努力下,目前已基本征收完成。

  按照县“双征”工作领导小组统一部署,开发区(杨家厂镇)在抓疫情防控的同时,狠抓房屋征收工作,目前各项目部积极克服疫情带来的影响,组织人员开展房屋征迁工作,开发区(杨家厂镇)征迁工作现已全面铺开,力争把因疫情耽误的时间抢回来,掀起“双征”工作的新高潮。

  截止4月2日,公安县经济技术开发区(杨家厂镇)共签约房屋102户,拆除房屋75户,目前各项目部工作正平稳有序推进。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频