清明假期最后一天 荆州各高速车流整体平稳

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-06 17:20

  荆州新闻网消息(记者 吕靖怡 王成文)今天(4月6日)是清明小长假的最后一天,一起来看看市内高速公路的车流情况。

  上午十点,记者在二广高速荆州长江大桥段看到,虽然已进入小长假的最后一天,但车流量并不大,车辆通行顺畅,没有形成拥堵。

  荆州长江大桥,是贯穿南北的一条交通大动脉,往年清明节期间,桥南桥北收费站处容易形成拥堵,甚至影响主线车流。今年除小长假第二天车流略有上升,较平日高出2000台次左右,清明节期间车流整体平稳。

  民警提醒大家,由于现在通过高速收费站需要出示绿码,大家最好提前打开绿码,提高通行效率,减少排队等候的时间。

  沪渝高速是贯穿东西方向的大动脉,记者在省高警荆州大队了解到,清明节第二天,沪渝高速出现了一阵小高峰,车辆达到37000台次。车流量增加,容易引发交通事故,民警提醒大家,一定要注意行车安全。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频