沙岑路施工交通管制 市民经过需绕行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-06 17:20

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖)近期,沙岑路部分路段实行交通管制,附近居民出行受到影响。这条道路施工多久可以完工,市民该如何绕行呢?

  上午九点,记者来到了沙岑路与豉湖路路口,看到这里搭建起了围栏,工人们正在封闭施工。据了解,从2020年4月5日0时起到2020年5月4日24时止这一段路进行全封闭管理,根据荆州市城市建设总体规划及2019年度荆州开发区管委会政府投资项目建设计划,开发区管委会政府决定对沙岑路进行全面改造升级,一期工程为豉湖路至三湾路。

  民警提醒,在一个月的工期内,该路段实行交通管制,市民驾驶车辆需要提前规划路线并绕道行驶。可以从豉湖路荆沙大道再到三湾路绕行,如果是附近居民需从两边的人行道上绕行。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频