酒精检测数值高达470 这名驾驶员栽了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-06 17:20

  荆州新闻网消息(记者彭军)3月31日,荆州市公安局交管局三大队民警在夜间整治中,查获了一名酒司机,其测试数值令人惊叹,到底是多少?

  当晚7点,三大队民警在长港路开展酒驾醉驾专项整治行动,9点40分,民警在对摩托车驾驶人李某某进行检测时,快速酒精检测棒亮起了红灯。民警立即用呼气式酒精测试仪对其进行测试,结果让民警大吃一惊。

  其测试数值竟然高达470毫克每百毫升血液,涉嫌醉驾,这个数值也创造了今年截至目前的新高。经现场询问,驾驶人李某某承认其确实大量饮酒。随后,李某某被民警带至医院进行血液采样,待鉴定机构出具验血报告后,三大队将依法处理,对醉驾者将追究其刑事责任。

  荆州交警提醒市民朋友:酒后驾车,害人害己。市民朋友一定要牢记开车不喝酒,喝酒不开车。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频