荆州:纾困解难 金融活水“贷”动企业复工复产

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-06 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)为解决企业在疫情期间流动资金紧张的问题,湖北银行荆州分行积极落实国家政策,采取调整付息时间、延后还本时间、大额还款分期偿还以及新增授信额度等方式,缓解企业资金压力。

  坐落于荆州区九阳大道的湖北中油科昊机械制造有限公司,是一家省级高新技术企业。经营范围主要为石油机械设备及配件、油田环保设备及服务、油田工程技术服务三大业务板块。作为荆州区重点企业,湖北银行荆州区支行积极做好服务,在疫情爆发后的第一时间与中油科昊取得了联系。工作人员经过多方考察,针对企业情况,推出人性化还款政策,一定程度上缓解企业还款压力。

  同样是机械制造企业,位于荆州开发区的荆州市巨鲸传动机械有限公司则在复工后遇到了流动资金紧张的问题。湖北银行荆州分行公司迅速制定应急纾困方案,建立绿色通道,解决企业流动性资金缺口。

  纾困中小企业,助力复工复产,支持疫情防控,是作为服务荆州民营及中小微企业主力军的湖北银行荆州分行义不容辞的责任。下一步,湖北银行荆州分行将进一步强化金融服务保障,为实体经济的稳健发展做出贡献。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻