首批海外订单发运 荆州思创口罩走出国门

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-06 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,医疗用品成为各国急需物资,我国不少医疗用品生产企业在满足国内需求的同时,将口罩、面罩等物资出口。昨天(4月5日),荆州思创科技开发有限公司首批口罩出厂。

  下午3点,在思创科技开发有限公司厂房外,35万只KN95口罩和6000多副全面罩正在装车,准备运往广州,再通过海运送到美国、比利时等国家。

  荆州思创科技开发有限公司是一家从事研发、生产、销售个人呼吸防护类产品的企业。疫情发生后,公司取消春节假期,自动化和半自动化生产设备全部投入运行,实现日产KN95口罩15万只,保障了湖北省大部分地市口罩供应。全球疫情暴发后,思创科技已经接到了美国、印度及欧盟、中东等地十多个国家和地区的订单。

  为了提升产量,思创科技加大招工力度,企业员工实现倍增,同时,新增多条智能化生产线,专门生产疫情急需的KN95系列口罩。在省特派员的指导下,企业实现转型,从以工业防护用品生产为主的企业转产为医用防护用品生产企业,目前,公司2700平米的10万级无菌车间正在建设中,建成后,公司口罩产能将扩大到日产70万只。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻