蒋鸿调研市城发集团在建项目

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-07 10:21 -纠错

  荆州新闻网消息:4月3日上午,市委常委、市政府常务副市长蒋鸿带队调研市城发集团在建项目。市政府副秘书长易贤良参加调研,市城发集团党委书记、董事长汤光华,总经理马林武等陪同调研。

  蒋鸿一行先后来到东升二期安置房、九龙渊停车场、城南二期安置房、城南污水处理厂二期工程、徐桥B安置房、红门路建设工程、红光污水处理厂二期工程、荆江沙市段生态修复与保护等项目现场,听取项目建设情况汇报,了解项目存在问题,并提出指导意见。

  蒋鸿要求,市城发集团要全力推进复工复产,加速项目建设进度,确保项目按期实施。要保证工程质量和安全,严把质量安全关,进一步优化施工细节,努力打造精品工程。要加快项目范围内自来水、天燃气、电力线路的迁改和安装工作,抓紧推进项目配套道路建设,妥善解决项目征地拆迁遗留问题。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻