2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

发放贷款 农业银行助力小微企业养殖户复工复产

来源: 荆州电视台 2020-04-07

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)这次疫情让许多企业、养殖户受到了影响,承受了损失,不少本地的企业最近复工复产,面临着资金短缺的窘境,中国农业银行荆州市分行也为他们针对性的推出了各项贷款,支持本地企业、农户回归正轨。

  沙市区岑河镇是婴童装小微企业聚集地,目前,大多数企业已复工,恢复生产。

  在荆州市天太针织服饰有限公司,十多名缝纫、装包工人有序生产,自3月16日企业开始筹备复工后,就面临着资金链紧张的窘境,一边招纳工人,一边要筹备流水线,企业生产、销售压力倍增。

  企业拿到农业银行为其发放的150万元贷款,迅速投入生产,通过电商平台发往全国各地,目前全线物流也均已恢复到正常状态,该企业年产值在2000万元左右。

  在岑河镇高帆针织服饰有限公司,天猫电商平台也已全面恢复生产销售,现在每天婴童装销售额,大约在1000件上下,虽然销量有所下滑,可有了资金保障,天猫旗舰店的销售正逐步走上正轨。

  在岑河镇东湖村,456户居民家家养虾,这里龙虾养殖是特色产业,农业银行为村民普及惠农e贷,解决养殖户复工复产的资金需求问题。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。