荆州交警一大队深入辖区重点运输企业开展安全检查

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-07 17:35

  荆州新闻网消息:为认真贯彻落实上级部署要求,加强复工重点运输企业的疫情防控和交通安全管理工作,4月1日,一大队一中队源头管理民警联合运管部门,深入辖区复工复产重点运输企业,宣传警示交通安全,督导企业主体责任落实,坚决遏制近期事故多发势态。

  民警首先与企业负责人对接座谈调研,详细了解了企业所属车辆、驾驶员的相关信息,查看了企业交通安全运输管理工作制度,听取了参会企业负责人复工复产期间交通安全情况汇报,并征求企业在复工复产过程中对道路交通安全保障等方面工作的需求、意见和建议,随后,民警对车辆安全性能进行详细检查,对车辆信息、驾驶员信息和车辆行驶路线逐一排查登记,并要求企业强化职责,切实做好驾驶员的道路交通安全管理教育,杜绝疲劳驾驶、酒驾、超员、超速等违法行为,积极配合交管部门和运管部门认真抓好交通安全监管工作。

  企业负责人表示,将严格按照相关要求落实安全生产主体责任及防疫措施,加强车辆安全管理,每日对车辆消毒并登记造册,确保复工复产顺利进行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频