众志成城抗疫情:一线医务人员抗疫巾帼甘如意回家了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-08 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董奥)今天(4月8日)凌晨零时,武汉市解除离汉通道管控措施,就在这一天,离家68天的公安女孩甘如意,踏上回家的路,返回曾经逆行四天三夜的起点。

  踏上家乡的土地,逆行勇士甘如意受到了当地最高规格礼遇迎接。随后,甘如意回到了位于公安县斑竹档镇的家,见到了父母。

  2020年1月31日,90后公安女孩甘如意,骑行四天三夜,跨越300多公里,从斑竹垱镇火线返回武汉市江夏区金口中心卫生院范湖分院,加入一线救护队伍。她的事迹曾被中、省、市等媒体先后报道,3月7日,甘如意入选全国“一线医务人员抗疫巾帼英雄谱”。全国网友看到甘如意的事迹,纷纷为她留言点赞。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻