今天,荆州客运发往武汉的第一趟班车出发了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-09 16:53

  荆州新闻网消息(记者廖程帆)4月8日零时起,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施。这一刻!武汉,重启!从凛冬到暖春,所有的等待都值得!今天(4月9日)上午,荆州市发往武汉的第一趟班车就出发了。

  上午9点20分左右,在沙市长途汽车站,一趟荆州开往武昌的客车前,售票员仔细做好每位乘客身份信息的登记,吴先生和同伴是荆州第一批坐着客车去往武汉的乘客。去年吴先生在武汉的一家工地上打工,疫情期间,工地上也经常跟他联系慰问,他等待“解封”这天很久了,昨天得知了这趟首发车即将发车,他一大早就赶了过来。

  登记上车,上午9点40分,这趟开往武汉的客车准时发车,车上一共有9名乘客。这趟车将会在下午2点左右到达武昌。今天沙市长途汽车站共安排了两趟去往武汉的班车,一趟去往武昌,一趟去往汉口,后期会根据运力将逐渐调整班次。

  

  除了长途汽车站逐渐恢复所有班次的同时,今天上午,沙市红门路车站几十名员工全部上班,梳理运营前防疫的要求,除此之外,车站还将配备防疫工作人员,在进站、安检、进闸、出站口等区域实施分级管控,控制进站客流量,对所有车辆清洁消毒,做好明天开门的一切准备。

  从明天起,沉寂80天的红门路车站市内班线全部复班,五条长途班线也将恢复正常通行,而跨市省内班线除了枝江和宜都两地外也将全部复班。车站也提醒出行旅客,购票乘车须佩戴口罩、出示健康绿码或健康证明,配合车站检测体温,确保顺利出行。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频