疫情期间,荆州区交通运输局为复工复产保驾护航

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-09 17:12

  4月7日,荆州市快递行业协会荆州区工作组为荆州区交通运输局送来锦旗,感谢该局在疫情期间对全区的货物运输及人员复工复产出行保障做出了重要的贡献。

  在疫情期间该局深入贯彻落实习近平总书记坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实省委省政府、市委市政府工作要求支持商贸流通:其中包括医药食品流通,一线疫情防控人员出行、复工复产及回乡群众的出行审批、餐饮配送流通等等措施,该局在疫情防控中确保疫情防控物资,食品药品供应及其他人民生活必需品保障通行。

  自疫情开展交通保障工作以来,该局共审批“湖北交警”平台6876车次,发放通行证2672张,确保5667人次出行;“荆易行”平台审核89642人次,发放通行证60022张,确保60022人次出行;出省赴荆的所有车辆,严格按照省市防疫指挥部相关要求进行审批,为自驾车辆的复工复产人员的出行提供了极大的方便,有序推动了城市的复工复产的人力物力的流通。(荆州区交通运输局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频