期待!监利毛市大桥预计9月底10月初具备通车条件

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 监利发布 时间:2020-04-10 09:34

  近日,记者从监利县交通部门获悉,215省道控制性工程毛市大桥建设项目已全面复工,目前正在进行主桥悬浇梁施工。

  毛市大桥南北两岸悬浇箱梁已恢复施工。据施工现场负责人介绍,毛市大桥建设目前已从下部构造施工转入上部构造施工阶段,整个悬浇梁一共是16个阶段,目前已经在进行第4个阶段的施工。

  为确保疫情防控和项目复工两手抓,项目施工单位在复工前就备齐了酒精、口罩、消毒液等防护物资,确保施工顺利进行。

  毛市大桥是贯通监利县南北的重要通道之一,项目总投资1.35亿元,设计全长971米,全宽12米,桥梁主跨125米,边跨75米,是监利县目前在建内河上主跨最大的桥,由于受疫情影响,工期延误了近两个月,目前,施工单位正全力加快施工进度。

  215省道项目生产副经理武力介绍,目前增加了班组的人员配置,合理安排工序,根据计划倒排,毛市大桥在9月底、10月初能具备通车条件。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频