无限次畅游!荆州楚王车马阵景区推出39元年票

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-10 17:15

  荆州新闻网消息(记者胡威虎 通讯员罗琴阳)草长莺飞四月天,正是出行好时节。两月有余的“宅”生活,已经让人们忍不住开始向往心中的“诗和远方”。开阔的风景和清新的空气能够让长期只能“卧室-客厅-阳台一日游”的人们身心得到放松,从而更快回到以往的生活节奏。

  除了民众和行业自身对于恢复旅游市场的需求外,各景区也纷纷推出惠民措施,加快旅游市场的复苏。荆州楚王车马阵景区(熊家冢国家考古遗址公园)近期推出景区旅游年票,原价85元/人/次的门票,现在只需要39元即可享“一票在手,无限次数畅游景区”的惠民措施。

  为保障游客游览环境安全,楚王车马阵景区开园至今,景区工作人员每日均严格落实现场询检工作,对游客实行入园必检制度,通过合理设置景区出入通道、健康监测点及临时隔离点,做好游客体温检测、口罩佩戴等实时询检、登记、隔离工作。每日分别对售票处、咨询处、游客中心、停车场、车马阵展厅等人员进出较多的区域安排专人进行全面消毒。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频