武汉解封后第一个周末 高速车流运行平稳

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-11 17:34

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖)4月8日零点,武汉市解除离汉通道管控措施,撤除交通管控卡口,有序恢复对外交通。今天是武汉解封的第一个周末,车流情况如何呢?

  上午,在荆州小北门高速出入口,车辆正有序通行。据了解,目前所有高速设卡口已经解除了对过境旅客、驾乘人员及返乡旅客的体温检测、信息登记工作,从外地上高速、下高速,无需扫码、测量体温。

  沪渝高速是贯穿东西方向的大动脉,自4月8日武汉解除离汉通道以来,沪渝高速汉宜段车流量有明显增加。为保障高速道路畅通,省高警荆州大队民警加大了路面交通违法行为处理力度,提高了交通事故的处置速度。民警提醒,返工高峰,驾驶员在高速行车一定要注意安全。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频