大卷纸掉落应急车道 高警帮忙“物归原位”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-11 17:34

  荆州新闻网消息(记者彭军)4月9日早上6点半左右,省高警荆州大队民警接到报警,司机称自己运送的货物脱落在了高速上,造成了安全隐患,希望民警提供帮助,接到报警,值班民警迅速赶赴现场处置。

 
 

  在沪渝高速渝沪向1040KM+250M处,民警发现在应急车道上横着一大卷包装用卷纸,因即将迎来车流高峰,为避免引发次生事故,民警迅速设置好警戒区域,安排人员在后方示警。

  同时联系了施救吊车将货物重新吊装回半挂车上。民警了解得知,大货车当时正常行驶,遇到有车辆超车,大货车紧急制动,导致货物滚落到高速公路应急车道,所幸未发生次生事故。

  高速交警提醒您现在随着物流的恢复,一定要提前检查货物是否捆扎牢固。如果在高速公路行驶时出现突发状况,一定第一时间将车停到应急车道,开启危险报警闪光灯,并在车辆后方摆放好警示标志,人员转移到安全地点后拨打报警电话。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频