崔永辉到公安县督办脱贫攻坚、疫情防控、复工复产和长江大保护等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2020-04-13 16:29 -纠错

  荆州新闻网消息:4月12日,市长崔永辉到公安县督办脱贫攻坚、疫情精准防控、农业生产、企业复工复产和长江大保护等工作。

  崔永辉先后到孟家溪镇青龙村农机合作社、天露湖产业扶贫项目基地、南港村扶贫项目基地、章田寺乡昌辉合作社、毛家铺村半夏种植基地、章田寺乡卫生院、炊皮山村产业扶贫项目基地、恒兆科技有限公司、海瑞渔业小龙虾养殖基地、扁担湖鱼光一体光伏电站项目现场和埠河镇长江岸线实地查看,听取相关工作情况汇报。

  崔永辉强调,要统筹兼顾、精准发力,结合县域独特的历史文化和美丽乡村建设,把更多游客请进来激活造血功能;同时,要更加注重扶贫资金的有效利用,多动脑筋想办法,加大土地流转力度,提升土地利用效率,带动广大贫困户积极参与产业扶贫,尽力缓解疫情对脱贫攻坚的不利影响。

  崔永辉指出,当前疫情防控还不能有丝毫松懈,要认真做好入境人员的跟踪管控工作,做到早发现早报告早隔离,同时要认真做好发热病人的排查,确保疫情不反复。要加大统筹安排力度,切实帮助企业克服疫情带来的影响,科学有序地推进复工复产,尤其是在建项目要在确保安全质量的前提下加快施工进度,努力完成今年各项目标任务。要高标准高质量实施长江岸线增绿、植绿、复绿工程,切实推动长江生态环境保护和修复,营造天蓝、地绿、水清、景美的沿江风光,共同守护和绘就“万里长江、美在荆江”新画卷。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻