小风带您云游荆州:感受春光下的古城 赢现金大奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-13 17:17

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)春光明媚,想宅在家里,又想欣赏古城美景怎么办?4月12日下午,荆州广播电视台《跟着小风走》旅游栏目,联合荆旅集团,吉利汽车,策划的“小风带您游不一样的荆州”首场直播举行,游古城、探美景,阳春下的荆州,究竟长什么样呢?

  下午三点,“小风带您游不一样的荆州”首场直播在明月公园护城河上举行,身着传统服饰的美女主持人带游客船游荆州,古色古香的游船,穿过明月桥,两岸的柳树随风摇曳,古城在春光的照耀下格外美丽。

  一路上,古风美女和导游,通过Hi荆州、跟着小风走抖音号、无线荆州APP,向观众介绍荆州的悠久文化历史,带大家品味暖春下荆州古城的风貌,观摩荆州城墙博物馆里面历史悠久的城砖。

  过城门,登宾阳楼,市民通过手机就能欣赏到荆州美景。

  荆州广播电视台跟着小风走旅游栏目总监龙云介绍,下一场,将会选择一些更有特色,更有趣味,更好玩的地方进行直播,暂时预定在下周举行。

  同时,市民还可以同步登陆无线荆州,参与“吉”刻出发云游荆州摄影大赛,上传本人拍摄于荆州的原创风景照,赢取现金大奖,奖金高达1000元。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频