351国道江陵秦市至郝穴段改扩建工程有望8月底通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-13 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:随着疫情防控形势向好,江陵县一批重点交通项目陆续复工。351国道江陵段作为江陵县境内一条东西向的干线公路,目前也正在加紧施工。

  在351国道江陵秦市至郝穴段改扩建工程施工现场,2台摊铺机正在进行前场摊铺作业,压路机对路基水稳材料进行压实。工人们在做好防护措施的情况下,铆足了劲投入工程施工。

  351国道江陵秦市至郝穴段改扩建工程工区长张剑称,受疫情影响,导致工期有两个月的延误,目前他们正在积极的组织材料,增加人员设备,抢抓良好天气,赶施工进度。

  该项目复工以来,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误,目前共有120名工人现场作业,复工率100%,现已完成总货币工程量的52%,预计今年8月底可建成通车。

  据悉,351国道江陵段路线全长17.2公里,起点位于秦市乡东南侧接220省道(秦黄线),终点位于郝穴镇大兴村,是江陵县境内一条东西向干线公路,也是江陵城区以及秦市、普济连接潜石高速的一条快速通道。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻