石首交警组织开展交通秩序集中整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-09 17:15

  荆州新闻网消息:为有效遏制酒驾醉驾、无牌无证、超员超载等交通违法行为,全力预防和减少道路交通事故, 4月1日至7日晚,按照石首市公安局统一部署,交警大队组织在全市范围内开展交通秩序集中整治统一行动。

  整治过程中,各交警中队、派出所大队科学部署,按照清明节出行规律和特点及时调整勤务,在辖区重要路口、路段设立卡点,对过往车辆进行严格检查,做到违法行为不漏不放,对查处酒驾违法者,严格处罚不讲情,始终保持严管严控的高压态势。同时,民警坚持处罚与教育并举的原则,警示他们自觉遵守交通安全法律法规。

  4月1日至7日晚,各派出所、交警中队按照市局统一部署,集中开展清明节期间交通秩序整治行动,共设置设卡盘查点最高峰16个、最低峰13个卡点,累计设卡100个,投入警力742人次,共查获各类交通违法行为213起,有效净化辖区道路交通环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频