沙市区:大型餐饮企业创新服务模式 积极开展自救

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-14 09:24

  对于大型酒店而言,复工并不意味着走出冬天。日前,记者走访新一三五大酒店、盟达酒店等餐饮企业发现,在做好疫情防控工作的前提下,大部分酒店已提供堂食服务,但客流量相对不足。

  昨日上午,记者在盟达酒店门口看到,工作人员正给顾客测量体温、喷洒消毒水,并核验健康码。这些程序做完后,顾客才被请入大厅。另外,酒店非常重视用餐安全,在消费者用餐过程中,均控制用餐距离,避免人员密集。

  “目前客流量较少,我们正在积极自救。”盟达酒店餐饮负责人介绍,本月初,酒店大堂、包厢均已对外开放堂食,可为食客提供分餐、团餐、桌餐,贴心的服务吸引了不少顾客。该负责人表示,政府的政策扶持,也让酒店对今年的发展充满信心。

  “在做好疫情防控工作的前提下,酒店积极转型。疫情暴发期间,为支援荆州医疗队的医护人员送餐。第一批企业复工复产后,又为员工们送餐。”新一三五酒店相关负责人介绍,疫情得到控制后,酒店还开始为市民提供外卖服务。

  “疫情总会过去,相信荆州的经济一定会越来越好!”该负责人表示,酒店员工将继续拿出百分百的热忱,全心全意为市民服务。(记者陈丹贺晨珏通讯员刘敏)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频