“今晚,一起点亮荆州”刷屏荆州人的朋友圈!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-14 16:54

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)“动动手指,点亮荆州”。4月13日下午,一则点亮荆州的微信推送传遍了荆州人的朋友圈,大伙儿纷纷参与点亮这座美丽的古城。

  下午五点多,荆州新闻网发布了一条“今晚,一起点亮荆州”的微信推送,东门的古城、公园路的樱花、街道上的路灯、荆州的春天,一张张黑白照片在市民指尖的触碰中呈现出五彩斑斓,樱花在路灯的照耀下烂漫迷人。

  荆州新闻网微信项目部钟刘鑫:“前段时间,因为疫情荆州按下暂停键,很多人对家乡美景很是向往的,基于这样一个想法,做了这个合辑,也是为了展现荆州的美,为荆州的发展加油打气。”

  推送发布后,短短时间就有近4万人参与,不少网友留言点赞,网友小小说:小编,这是什么神制作啊?在点亮的那一刻好有使命感,好美的荆州!网友布丁奶茶说:荆州真美,我爱荆州……春天的荆州夜景令大伙儿心驰神往,亲手点亮荆州也别具一份仪式感。

  这些美图来自网友、小编拍摄,都是当下记录的荆州美景,后期还会推出系列点亮荆州的活动,市民可以关注荆州新闻网、无线荆州及时为荆州点赞。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频