荆州市胸科医院恢复正常就诊 严把关确保就医安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-14 16:54

  荆州新闻网消息(记者王成文)目前,全国抗击新冠肺炎疫情形势出现积极变化,企业复工复产,医院也逐步开放就诊科室。荆州市胸科医院所有科室恢复正常就诊,并严把入口关,积极防护,有序保障患者的就诊安全。

  在荆州市胸科医院的手术室内,医生正在做一台肺部肿瘤的手术。随着三月底最后一名新冠患者出院以后,从3月14日开始,全院的医护工作者经过陆续隔离14天以后,已经全部返回到工作岗位。

  目前荆州市胸科医院开放了结核科、胸外科、呼吸内科、感染科等五个科室,收治的病人达到了269人,每名患者在入院前也必须进行严格的检查和消毒,合格以后才能正式入院。

  医生提醒,患者来医院就诊一定要佩戴口罩,尽量减少亲属陪同,避免人员聚集。与此同时在看病前也一定要做好预约工作。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频