五一前免费开放!神农架等你来!

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2020-04-16 18:47

  记者昨从神旅集团获悉,神农架生态旅游区目前已经恢复营业。5月1日前,神农顶、大九湖、官门山、神农坛、天生桥、天燕6大景区向全国所有游客免费开放,景区换乘车费用5折优惠。

  援鄂医疗队员凭本人“灵秀湖北感恩卡”和身份证办理“神农卡”,5年内可携带家属(父母、配偶、子女)共5人免费不限次游览神农架生态旅游区,景区换乘免费。

  河北省支援神农架林区医疗队员持神农架旅游“护照”,可携带家属终身享受免神农架生态旅游区门票。

  湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护士证),自疫情结束后景区恢复正常运营至2021年12月31日,不限次免门票游览神农架生态旅游区。

  5月1日—6月25日期间,游客游览6大景区(神农顶、大九湖、官门山、神农坛、天生桥、天燕)门票按联合促销价169元/人执行,优惠门票政策入园截止时间为2020年6月25日16:00;游客游览6大景区享受国家及省发布的半价优惠政策的群体按135元/人执行;游览单个景区按景区门票挂牌价执行;景区换乘车费用实行8折优惠。

  神农架“上帝之泪”薛扬/摄

  神农架金丝猴姜勇/摄

  人间四月天

  赏神农架杜鹃

  神农架高山杜鹃张福旺/摄

  神农架高山杜鹃冉超/摄

  神农架

  一个值得你用“呼吸”

  感受的地方

  神农架云瀑郭裕铭/摄

  作为全国唯一以林区命名的行政区域,神农架森林覆盖率超过91.12%,保护区内更是高达96%,生态环境、旅游禀赋、空气质量长期居湖北省前列,有“华中绿肺”之称。神农架全年空气质量优良率保持在96%以上,原始森林区负氧离子达到50000个/cm³以上,是国内负氧离子高浓度地之一,负氧离子被誉为“空气维生素”和生命抗衰“长寿素”。

  神农谷姜军/摄

  2018年9月26日,湖北神农架被中国气象服务协会授予“中国天然氧吧”称号,2018年,神农架还先后荣获“国人最向往十大康养目的地”“全国十大生态旅游目的地”和“国际慢城”等称号。

  2019年5月10日,湖北神农架国家公园荣获“中国森林氧吧”称号,成为湖北省继大别山主峰风景区后又一获得该殊荣的森林场域。

  神农架

  神奇神秘神农架

  好山好水好文化

  大九湖国家湿地公园

  大九湖湿地徐铮/摄

  神农顶景区

  最美神农顶司志乾/摄

  神农坛景区

  神农坛祭祀活动郭裕铭/摄

  天生桥景区

  流泉飞瀑霍国军/摄

  官门山景区

  神农架大熊猫馆易伟/摄

  天燕景区

  天燕彩虹桥郭裕铭/摄

  美丽乡村廻龙坪

  醉美廻龙坪何小白/摄

  一张美食地图

  带你了解神农架特色菜

  李运鹏/制图

  怎么来神农架?

  你可以打“飞的”

  神农架机场

  最新机场航班时刻表

  4月15日起,神农架机票价格低至2.3折

  住宿酒店

  阿尔卡迪亚国际森林酒店

  预订电话:4000045755

  地址:神农架木鱼镇龙降坪

  康帝君兰酒店

  预订电话:4008308818

  地址:神农架木鱼镇偏桥湾路

  神农山庄

  预订电话:0719-3452513

  地址:神农架木鱼镇迎宾大道

  华胥酒店

  预订电话:0719-3476666

  地址:神农架大九湖坪阡古镇

  神农架无所有

  聊有漫山春、一池夏、

  秋万里、冬无垠

  四月里

  漫山春色等君来


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频