江陵发展小区棚户区建设一期工程主体工程完成80%

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 新江陵 时间:2020-04-17 08:50

  江陵县发展小区棚户区建设一期工程于2018年11月动工建设,目前主体工程已完成80%,地下车库已全部完成,预计2021年4月竣工。据江陵 县发展小区棚户区建设工程技术总工吴晓宁介绍,在抓好疫情防控的前提下,项目于今年3月19日正式复工,目前已有261名工人在现场作业。

  据了解,发展小区是江陵县棚户区改造项目,主要用于城市规划区内棚户区改造和城市规划建设中拆迁居民安置补偿。项目分两期建设,一期计划建设住宅826套,二期计划建设住宅818套。设计有13栋高层住宅、4栋商业建筑、机动车停车位1627个,绿地率35%。社区办公、物业管理、幼儿园等配套设施齐全。其中一期有6栋26层住宅、1栋3层幼儿园及沿街2层商铺。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频