助力战疫 荆州公积金中心充分发挥新媒体宣传作用

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-17 17:12

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 李翮)近日,荆州市通报2020年第一季度全市政府网站与政务新媒体检查情况,本次检查覆盖我市34家政府网站和96家政务新媒体。其中,荆州住房公积金中心官方网站和荆州公积金微信公众号均考核合格。

  今年新冠肺炎疫情发生以来,荆州住房公积金中心充分认识到了疫情防控期间,网站和新媒体宣传平台的重要性,并及时保障内容更新。由于疫情期间市民出门不便,根据住房公积金业务特点,中心经研究之后,第一时间通过网站和微信公众号发出公告,对在参与防控疫情的医护人员、工作人员、确诊病人及被隔离人员等特定人员,由于防控工作耽误公积金贷款还款的,可不作逾期处理,不计收罚息。这一信息得到了荆州市民的广泛关注,帮助大家解决了疫情期间使用公积金的疑惑,充分发挥了政府网站和政务新媒体平台积极的宣传作用。

  在宣传政策的同时,荆州公积金中心还利用各宣传平台,及时推送防疫信息,普及疫情防护知识,加强防疫宣传教育,积极回应群众关注的热点问题,精准落实相关政策,助力打赢疫情防控阻击战。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频