太暖心!荆州一八旬老人迷路 民警帮忙找到家属

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-17 16:49

  荆州新闻网消息(记者彭军)4月15日,荆州市公安局交管局三大队快骑队队员在巡逻时,帮助一名迷路老人找到家属。

  当天上午9点半,民警巡逻至荆州开发区豉湖路时,路边群众向他们招手,说有一位老人迷路了。

  老人衣服上有摔倒沾染的泥污,言语不清。由于老人站不起来,民警担心老人有心血管方面的疾病,随即通过大队指挥室通知120救护车赶到现场。医生经过诊断,认为老人没有受伤,不需要去医院检查。

  随后,民警联系荆州开发区公安分局长港路派出所民警,得知这名老人姓王,今年86岁,由于年龄大记忆力衰退,出门后忘记了回家的路,通过多方联系,大家终于找到了老人家属。民警提醒,高龄老人出门最好有人陪伴,若独自外出需佩戴手机等通讯工具。市民如果遇到老人走失,可及时拨打110。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频