崔永辉督办重大项目建设时强调:加快项目建设进度 确保如期高质量完成

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-20 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)4月19号,市长崔永辉督办重大项目建设时强调,各级各相关部门及施工单位,要在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,确保如期高质量完成。

  崔永辉一行先后到沙市区沙北实验学校工程总承包(EPC)项目、荆州市广播电视发射塔迁建项目、荆州新一代气象雷达迁建项目现场,查看建设规划及进展情况,详细了解项目当前存在的困难和问题,并提出具体建议。

  崔永辉强调,各级各相关部门及施工单位要切实增强重大项目建设的责任感和紧迫感,做好做足项目前期工作,保障项目后续建设顺利开展。要建立健全顺畅高效的沟通机制,针对项目建设中遇到的实际问题,迅速有效对接,及时跟进解决。要狠抓安全生产,时刻绷紧安全生产之弦,严格落实安全生产责任制和各项防范措施。要注重项目品质,加强精细化管理,确保每个项目都建成优质工程、良心工程。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻