荆州区与拓征实业签署项目投资协议 总投资3.2亿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-21 09:11

  近日,荆州区政府与拓征实业有限公司签署拓征实业智能终端制造项目投资协议。项目总投资3.2亿元,主要生产智能穿戴、智能车载产品等智能终端产品以及建设SMT、TP生产线。建成后预计年产值可达3亿元,年上缴税收600万元以上,可增加就业岗位260个。

  仪式上,拓征实业有限公司相关负责人介绍了企业概况和发展规划,并表示将充分发挥企业优势,保质保量进行项目建设,为荆州高质量发展做贡献。

  据介绍,香港拓征实业有限公司成立于2009年,公司注册资本5000万美元,是一家拥有多项实用新型专利,专业从事智能终端、通讯终端、PCBA/FPC贴装及半成品/成品组装测试的高新技术企业。(特约记者肖晓波通讯员丁江)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频