沪渝高速上两货车追尾致司机受伤 高警暖心救助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-21 17:02

  荆州新闻网消息(记者彭军)4月18日凌晨2点50分,省高警荆州大队接警称沪渝高速公路沪渝向1084+200处,两货车发生追尾事故,民警迅速赶到现场处置。

  民警赶到现场发现,一名驾驶员并没有受伤,但另外一名货车驾驶员刘某手部和腿部却受了轻伤,因伤势和受惊吓无法正常行走,车上还有受了惊吓的驾驶员老伴和孙儿。

  民警冒着风雨将受伤的驾驶员背到巡逻警车上,一路民警安抚将伤者,将其送至荆州市中心医院,另一路民警则将家属带至附近酒店安顿。事后民警了解到,当时天气情况恶劣,加之凌晨开车,后车驾驶员疲劳驾驶,没有注意观察前方道路交通情况从而导致了事故,民警提醒夜间驾车一定要谨慎,如果感到疲倦就要及时休息避免类似事故发送。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频