沙市区部分全额拨款事业单位选拔工作人员公告

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-04-21 17:17

  结合沙市区事业单位机构改革情况,区教育局、区农业农村局、区水利和湖泊局、区发改局、区残联、区委党校等6家单位所属8家全额拨款事业单位公开选拔工作人员30名,现将选拔有关情况公告如下:

  一、选拔对象

  区教育局、区农业农村局、区水利和湖泊局、区发改局、区残联、区委党校等6家单位因机构改革撤并差额拨款事业单位在编在岗工作人员。

  二、选拔工作步骤

  (一)报名

  符合条件的报名人员于2020年4月22日上午在各单位主管部门现场报名,并对报名人员进行资格审查。

  (二)笔试

  1、笔试内容及形式

  笔试内容主要考核选拔岗位所必需的公共知识、专业知识、业务素质和工作技能,分为《公共基础知识》与《专业基础知识》两科,满分各100分。《公共基础知识》包括法律、政治、历史、经济、管理、科技等知识。《专业基础知识》测试内容为岗位、行业要求的专业基础知识。

  考生笔试成绩=《公共基础知识》*40%+《专业基础知识》*60%。

  笔试不指定参考书目,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  2、笔试要求

  报考人员必须凭有效期内的身份证于4月25日下午2点到沙市区政府视频会议室参加笔试。

  笔试最低分数线设定为80分,对达不到笔试最低分数线的,不能进入考核阶段,相应选拔岗位计划取消。

  (三)考核

  笔试合格人员进入考核。考核的主要内容包括考核对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况。

  (四)选拔管理

  根据岗位要求,经审核笔试、考核都合格者确定为拟选拔人员,拟选拔人员名单将在“今日沙市”微信公众号上公示7天。

  对拟选拔人员在公示期间发现并查证核实确有不宜选拔的问题的,报沙市区人社局审定后,取消选拔资格。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频