崔永辉赴松滋市督办精准扶贫和防汛备汛等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-21 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:4月21日,市长崔永辉赴松滋市部分乡镇,督办精准扶贫和防汛备汛等重点工作。

  在松滋市纸厂河镇,崔永辉仔细查看城址山村蔬菜大棚基地瓜苗长势,详细询问种植模式、销售渠道和带动贫困户增收脱贫等情况。崔永辉指出,要牢固树立长远目光,坚持走集约化、规模化的精品农业发展道路,主动找准适合本地发展的特色农产品,因地制宜打造“一村一品”,努力形成特色优势和品牌效应。要把扶贫产业做精做优做大,通过产业发展带动群众脱贫致富。

  在洈水水库,崔永辉实地查看了孙家溪溢洪道、水库大坝等重点水利工程。崔永辉指出,要高度重视防汛备汛工作,加强精准分析研判和科学调度;要深入开展巡护检查,密切关注水库大坝、闸门等关键部位运行状况,维护好泄洪设备、启闭机械和备用电源等,确保万无一失;要层层压实防汛工作责任,严格落实领导带班、24小时值班制度和纪律,确保安全度汛。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻