荆州交警紧急开道救治受伤儿童 家属送锦旗表谢意

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-22 08:43

  4月20日下午,一名家长带着孩子来到市公安局交管局二大队,将一面绣着“为民解忧,警民一家”的锦旗,送到该大队快骑队民警杨加庭手中。该家长表示,短短的8个字,远远不能表达自己内心的感激之情。

  事情还得从3月23日说起。当日15时,快骑队员杨加庭在桥北防疫卡口执勤时,遇到一辆车牌为鄂AA48XX驾驶员求助称,车上有小孩受伤,需紧急前往荆州中心医院救治。了解情况后,杨加庭二话不说,立即用警用摩托车开道。在一大队快骑队员、路面驾驶员的配合下,仅用10分钟便将小孩送至荆州市中心医院。妥善安置好一切后,民警才默默离开。

  男孩的父母都在广东工作,得知此事,非常揪心,在城市解禁后立马赶回了荆州。目前孩子已经出院,恢复情况良好,得知快骑队员一路护送为孩子争取了宝贵的抢救时间,便带着孩子特地来到二大队,向帮助过他们的交警们表示感谢。小事彰显大爱,民警用自己的爱心之举也将全心全意为人民服务的精神与信念诠释得淋漓尽致。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频