荆州餐饮恢复堂食,如何就餐?美女主播带你去体验

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-22 16:37

  荆州新闻网消息(记者蔡国然 黄伟欣)随着堂食的逐渐开放,荆州的各大餐饮单位都在有序恢复经营,目前餐饮店的经营状况如何?卫生消杀情况有没有做到位?明天(4月23日),荆州市消费者委员会将邀您一起网络体察。

  由荆州市消费者委员会主办的消费体察活动,每年都会走进不同的行业,邀请人大代表、政协委员、行业代表、消费者代表实地查看,然后针对发现的问题进行评议。

  今年,受到疫情的影响,餐饮行业受到了极大的冲击。为了提振消费信心,引导科学消费,明天上午,消费体察活动将走进餐饮服务行业。

  为了让更多的市民朋友了解荆州市餐饮单位的堂食开放状况,这次的消费体察活动还将首次采取网络直播的方式。

  明天上午10点,主播肖若成将带你一同走进餐馆云体验,无线荆州、云上荆州也将同步直播体察活动!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频